深圳市怡化精诚投资咨询有限公司为您免费提供美国绿卡快速办理月子中心欧洲购房移民政策等相关信息发布和最新资讯,敬请关注!

您的位置:首页 > 移民资讯 > 详细内容

如何办理美国绿卡


1.J类签证的申请绿卡
凡持J一1签证的赴美访问学者,在美国完成了预定的学习研究计划后,必须回到自己的国家居住及工作两年后,才可以在美国申请永久居留身份,这在一定程序上限制了该类人士取得永久居留权的途径。
但该类人士可以通过以下三种方式申请移民:
(1)“特别杰出的人士”可以通过第 一优先类人士,向移民局提出移民申请;
(2)具有特殊才能或高学历的人士,可以通过“国家利益豁免”的途径,向移民局提出移民申请;
(3)向移民局申请免除返国居住两年的限制。
2.从学生身份到获得绿卡
对于大多数赴美留学的人员,为了获得绿卡,一般的做法是在美求学结束后,先寻求一份工作,以雇主出面将F一1学生身份转为H一1B受雇身份,再经过雇主向劳工部申请劳工证。待劳工证批准后,再以第二类职业优先移民向移民局提出移民申请。移民申请批准后,再申请绿卡。
以其某一专业的工作及取得的成绩表明,他申请移民美国符合美国的经济、社会、环境、文化、卫生保健方面的利益。个别具有特殊能力的人士可以通过“国家利益豁免”的方式,不必向劳工部申请劳工证。
部分持F一1学生签证的人士,无论他现在是在作助教工作,或是作博士后研究,可以此方式申请移民。

当然,也可以回国住满两年以后,再以移民身份进入美国。



相关标签:

上一条:欧洲购房移民为您带来欧洲购房移民的信息
下一条:今天跟着小怡了解一下欧洲地理位置的优越

相关阅读


更多移民方式

联系我们  400-8827-780  手机: 热门城市推广: 广东 广州 深圳 佛山 福田 罗湖

Copyright©www.jcimmi.com(复制链接)深圳市怡化精诚投资咨询有限公司   备案号:粤ICP备19010489号

欧洲购房移民办理海外月子中心申请办理海外月子中心、美国移民签证、欧洲移民政策、办理美国绿卡等优惠信息

Powered by筑巢