深圳市怡化精诚投资咨询有限公司为您免费提供美国绿卡快速办理月子中心欧洲购房移民政策等相关信息发布和最新资讯,敬请关注!

您的位置:首页 > 移民资讯 > 详细内容

怡化精诚为您带来移民美国的信息



美国有关法律规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国国籍,但必须符合以下主要条件,才能得到准许。具体如下:

1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住满五年。这是取得入籍的居住年限(与美国公民结婚的除外)。在五年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。

因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住满五年的半年里进行,并且是已在当地的州或城市里至少居住了六个月的时间;

2、与美国公民结婚的外籍公民必须在连续保持三年的婚姻生活之后(与美国公民结婚的一方必须在已取得永久居留权之后,连续保持三年的婚姻生活。注意:移民执法机构会前往申请人的居住地进行实地查访,另外还会通过询问邻居、双方亲属及同事等方式调查核实申请人是否存在并保持婚姻关系的真实性),夫妻双方才能一同向公民与移民服务局提出入籍的申请。

美国有关法律规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件是必须有持续三年以上的婚姻关系;

3、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的十六岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权的,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的,其父母当中有一名是美国公民而另一名是外国人时,由具有美国公民身份的一方在其子女满18岁之前代其申请入籍;

4、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。审查入籍资格时移民官员以口试(面试)方式进行,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识,主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解
5、必须在美国五年的居留时间里表现良好。美国有关法律规定:与他(她)人有通奸,有卖淫、重婚等行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍;

6、申请公民身份者必须放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不得成为美国公民。也就是说美国不承认双重国籍;

相关标签:

上一条:海外月子中心为您带来挑选月子中心的注意事项
下一条:赴美产子为您带来专业的知识

相关阅读


更多移民方式

联系我们  400-8827-780  手机: 热门城市推广: 广东 广州 深圳 佛山 福田 罗湖

Copyright©www.jcimmi.com(复制链接)深圳市怡化精诚投资咨询有限公司   备案号:粤ICP备19010489号

欧洲购房移民办理海外月子中心申请办理海外月子中心、美国移民签证、欧洲移民政策、办理美国绿卡等优惠信息

Powered by筑巢