深圳市怡化精诚投资咨询有限公司为您免费提供美国绿卡快速办理月子中心欧洲购房移民政策等相关信息发布和最新资讯,敬请关注!

您的位置:首页 > 供应产品 > 澳大利亚移民 > 132

132

2018-12-7 0:00:00来源:http://www.jcimmi.com/supply/19.html


注意事项:


1.监管要求:132签证虽然是永居签证,但是登陆2年后,移民局将要求申请人递交开展生意的证明和zui新的洲政府担保表格,如果2年后审查没有问题,移民局会通知,监管审核通过,以后无需在审核,如移民局对审查不满意,可能会发生:
(a)直接取消申请人全家132永居签证;
(b)给申请人额外1年时间,一年后再审查(这种情况往往是申请人已经开始生意投资,但时间可能太短或生意规模还不符合移民局要求)。
2.续签要求:永居居民持有的长期往返签证,需要满足一定居住要求才可以续签,5年中在澳洲居住2年以上(夫妻双方中zui少一个任满足,满足的人可以续签到5年的长期往返签证;不满足的人可以续签到1年的长期往返签证。18岁以上的小孩必须单独满足居住要求)。


相关标签:澳大利亚移民,132价格,132,

上一个:188C
下一个:EB-1A

更多移民方式

联系我们  400-8827-780  手机: 热门城市推广: 广东 广州 深圳 佛山 福田 罗湖

Copyright©www.jcimmi.com(复制链接)深圳市怡化精诚投资咨询有限公司   备案号:粤ICP备19010489号

欧洲购房移民办理海外月子中心申请办理海外月子中心、美国移民签证、欧洲移民政策、办理美国绿卡等优惠信息

Powered by筑巢